Italian Czech English French German Polish Russian

Privacy Policy & Cookies

In questa pagina si descrivono le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookies, rimandando ad eventuali sezioni specifiche dove l’utente del sito potrà trovare le informative specifiche e le eventuali richieste di consenso (per singoli trattamenti). L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Il sig.Il Grande Filippo, legale rappresentante di "Re auto di Il Grande Filippo", con sede in Corso Vittorio Emanuele, 34 - 89861-Parghelia - Vibo Valentia, è responsabile del trattamento e si impegna a proteggere le informazioni personali dell’utente. Questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere e come le usiamo.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Inoltre, il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati nel rispetto del Codice. Si ricorda che il sito utilizza i cosiddetti cookie.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta presenti all’interno del sito web (es. per attivare newsletter, registrazione gratuita, acquisto, etc). Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di erogare il servizio. In questi casi saranno richieste le sole informazioni necessarie per il servizio richiesto (si vedano nel dettaglio le informative specifiche).
Rivolgendosi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dell’utente dal server di un sito web e che può essere letto o recuperato dal server stesso. La Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche e il Provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014, n. 229, in materia di “Individuazione delle modalità semplificative per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie”, prevedono che l’utilizzo dei cookie possa essere ammesso solo con il consenso dell’utente.
Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro sito internet e per rendere più facile la conoscenza delle nostre vacanze ed il loro acquisto. Per fare ciò per noi è importante capire come si utilizza il nostro sito ed i cookie ci aiutano a migliorare l’esperienza di navigazione dei nostri utenti ed in alcuni casi sono necessari all’utilizzo del sito stesso.
Abbiamo classificato i cookie che usiamo in base al loro tipo di utilizzo in: 1. Cookie TECNICI: a. di navigazione o di sessione b. di funzionalità c. analytics 2. Cookie di TERZA PARTE
a. COOKIE DI NAVIGAZIONE O DI SESSIONE Sono quei cookie che consentono la normale fruizione del sito e dei servizi in esso presenti come ad esempio realizzare un acquisto, autenticarsi per accedere alle aree riservate o mantenere le proprie preferenze personali. Questa tipologia di cookie possono essere poi distinti in ragione della loro persistenza sul terminale dell’utente: quelli che si cancellano automaticamente alla fine di ogni navigazione, si chiamano “cookie di sessione” (ad esempio il già citato carrello di acquisti on line). Se viceversa essi hanno una vita più lunga, si parla di “cookie permanenti”. Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito e per l’installazione non è richiesto il preventivo consenso degli utenti. b. COOKIE DI FUNZIONALITA' Utilizziamo questi cookie per fornire servizi o per ricordare le tue impostazioni, per migliorare la visita e l'esperienza di navigazione nel nostro sito. Grazie ad essi riusciamo a gestire la navigazione in base ai prodotti selezionati e/o a gestire la Lista dei Desideri. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente. c. COOKIE ANALYTICS Questi cookie raccolgono, in forma anonima, informazioni su come è utilizzato il nostro sito internet e ci permettono di avere una migliore conoscenza degli utenti e di migliorare il funzionamento del sito stesso. I cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso: per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente. In taluni casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per noi da terzi parti come a titolo di esempio Google Analytics. Per la gestione del consenso dell’utente al loro utilizzo rimandiamo alla sezione cookie di terza parte.
I cookie di “terza parte” sono legati ai servizi forniti da terze parti: essi vengono utilizzati per diversi scopi quali l’analisi dell’andamento delle campagne di marketing e/o per erogare pubblicità personalizzate sul nostro e su siti web partner. Questa attività viene chiamata retargeting ed è basata sulle attività di navigazione, come la destinazione cercata, le strutture visualizzate ed altro.
Questi "pulsanti sociali" sono visibili sul nostro sito web per consentire di condividere i contenuti attraverso i social network, tra cui Facebook, Pinterest, Twitter, LinkedIn, YouTube e Google Plus. I cookie sono depositati da queste piattaforme sul nostro sito, per permettere loro di raccogliere informazioni sulla vostra navigazione. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei cookie e l'informativa sulla privacy di Facebook, Twitter, Youtube, Google Plus consultare la pagine ad hoc degli stessi portali.  Le vostre decisioni in materia di cookie Potete selezionare una funzionalità secondo la quale il vostro computer vi avviserà ogniqualvolta un cookie viene impostato, oppure potete decidere di disattivare tutti i cookie. Potete selezionare tali funzionalità attraverso le impostazioni del vostro browser. Ogni browser è leggermente diverso, vi invitiamo quindi ad identificare nel menù “Aiuto” del vostro browser il modo più corretto per modificare le funzionalità relative ai cookie. Se decidete di disattivare i cookie, non avrete accesso a molte funzioni che rendono la vostra esperienza sul nostro sito più efficiente ed alcuni dei nostri servizi non funzioneranno correttamente.